聯系我們

股票推荐老师算诈骗吗 www.evicqj.tw 北京冰涼冷卻塔設計研究院
地址:北京市通州區于家務鄉東馬各莊村工業區557號
聯系人:彭工
手機:13601054400
電話:010-80535260
郵箱:
[email protected]

冷卻塔

組裝式逆流冷卻塔-DNL型

[news::title]
  • 所屬分類:冷卻塔

  • 點擊次數:
  • 發布日期:2016-01-31 16:29:43
  • 更多
  • 在線詢價
詳細介紹

 

        產品介紹

    北京冰涼冷卻塔設計研究院于1989年開始從事冷卻塔的研究及推廣工作,研制的成果多次獲得部級及省、市的優秀成果獎,重大科研成果獎.

  節能型低噪聲、工業型冷卻塔是在總結76年BNL系列,80年BNL3系列的設計運轉經驗的基礎上,吸收國內外同類產品的先進技術,由冰涼冷卻塔設計研究院和清華大學聯合設計的,選用及使用選用時需知水量Q,進水溫度t1,出水溫度t2及設計濕球溫度t,根據熱力性能曲線確定型號,如超出曲線可將要求提給研究院,由電算研究塔型。

  就材料的耐寒性而言,能適用于-50℃的地區,但是最冷月平均低于-10℃的地區,訂貨時應提出要求防結冰措施,出廠前可配有淋水導流環,使水不流到百葉窗上。

  循環水渾濁度不大于50毫克/升,短期內不大于100毫克/升,不宜含有油污和機械性雜質,必要時采取滅藻及水質穩定措施。

  基礎圖供安裝時參考,大塔的進出水管方向見圖示,水塔可在水平位置任意定,但不得碰基礎,中間有基礎的,其荷載應為運轉重的25%。其余的75%,由外圍長方形基礎平均承擔,如在屋頂應考慮風荷載引起的附加壓力。

  小于125型的冷卻塔,外面連接的進出水管與冷卻塔連接處應設支座防止過多的重量壓在塔壁上。

  布水管按名義流量開孔,如實際水量與名義流量相差±15%以上,訂貨時說明,由制造廠家改變開孔尺寸,塔的進水管水壓大約為2米到5米水柱,設計時壓力不要過高,否則流量過大會飄水。

  本產品適用于水溫不超過60℃,如超過60℃,訂貨時須說明,本公司可以滿足要求。

  150型以上的冷卻塔,風機葉片角度可以調整,但要保證各葉片角度一致,電流不超過電機的額定電流。各型風機可以短期間倒轉來消冰,因此,在結冰嚴重的地區,應設置可逆磁力起動器,按鈕應安裝在冷卻塔附近。

    冷卻塔起動時一定要先開水泵,后開風機。不允許在沒有淋水的情況下使風機運轉。因此,布水管上設有傾斜的收水板,如果開動風機而沒有噴水時,布水器反轉,收水板會刮到填料,使填料刮出來被風帶走,或將布水管卡壞,因此,冷卻塔起動時,一定要先開水泵,后開風機,停止工作時,應先停風機,后停水泵。

  當用戶需在冷卻塔下塔體內直接吸水時,需安裝“自動給水管”,“急速給水管”,“排污管”,訂貨時需特別提出,價格表內不包括這部分價格。

附則

  1、本公司系玻璃鋼冷卻塔的專業生產廠,除生產逆流式冷卻塔      外,還生產橫流式冷卻塔,同時供應填料片及玻璃鋼貯罐、管道等    產品,本公司也配套供應水質穩定設備。

  2、對于冷卻水循環系統設計,冷卻塔選型、老塔改造,要求特殊    的新塔,我公司可直接安排技術人員到現場勘察,設計、選型。

 

    3、本公司實行三包,保證用戶滿意。

 

 

 

{ganrao}